Vigneti

Terra di vini

“..La Romagna…. un territorio dove se chiedi l’acqua, ti danno il vino (è bè )…”
Da sempre la Romagna è terra di vini. Lo è sin dal tempo degli Etruschi e poi dei Romani.

Il clima, l’ambiente, la composizione del suolo, le tecniche di coltura e vinificazione sono i fattori che contribuiscono a dar vita ai vini romagnoli DOC: Sangiovese, Trebbiano, Albana, Pagadebit e Cagnina.

I VITIGNI

Oltre a questi vitigni DOC, l’azienda coltiva, tra i bianchi, lo Chardonnay, e tra i rossi, il Cabernet Sauvignon, il Pinot, il Ciliegiolo, l’Ancellotta, il Montepulciano.

La cura artigianale delle vigne, magnificamente esposte, la raccolta delle uve giunte a piena maturazione, le modernissime attrezzature di vinificazione danno origine a vini di alto pregio, particolarmente apprezzati per le caratteristiche organolettiche.

Scroll to top